Datenschutzbelehrung

SATZUNG ZUM SCHUTZ PERSONENGEBUNDENER DATEN

Nach dem Art. 13 gesetzvertretende Rechtsverordnung n. 196/2003 – Gesetz zum Schutz personengebundener Daten. Es handelt sich um ein Aufklärungsschreiben zum Datenschutz, das u.a. im Sinne des Art. 13 der gesetzvertretenden Rechtsverordnung Nr. 196/2003 (Datenschutzkodex) an Benutzer gerichtet ist, die mit telematisch zugänglichen Webdiensten mit der folgende Adresse www.intecom-srl.com (die Homepage der offiziellen Seite von Intecom) interagieren. Das vorliegende Aufklärungsschreiben gilt nur für die Webseite www.intecom-srl.com, und nicht für andere Internetseiten, die der Benutzer eventuell über Links besucht. Zusätzliche Informationen können in der verschiedenen nach der Themen (Themengebiete) geteilten Zugangswege gefunden werden. 

ART DER VERARBEITETEN DATEN

1.1 NAVIGATIONSDATEN – LOG FILES
Die informatischen Systeme und Verfahren für das Funktionieren dieser Webseite erfassen im Laufe des normalen Betriebes einige personenbezogenen Daten, deren Übertragung in der Verwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle implizit erfolgt.
Es handelt sich um Informationen, die nicht gesammelt wurden, um sie mit den identifizierten Betroffenen in Verbindung zu bringen, sondern aufgrund ihrer Natur durch die Verarbeitung und Verbindung mit den Daten im Besitz Dritter die Identifikation der Webseitebenutzer ermöglichen. In diese Kategorie fallen die von den Benutzern der Webseite verwendeten IP-Adressen oder Domain-Namen, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der verlangten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die zur Stellung der Anfrage an den Server verwendete Methode, die Größe der Antwortdatei, der Zahlencode zur Anzeige des vom Server gegebenen Antwortstatus (erfolgreich, Fehler, usw.) sowie andere Parameter bezüglich des Betriebssystemes und des vom Benutzer verwendeten informatischen Systems.
Diese Daten werden solange verwendet, bis die Zielsetzungen für das Sammeln von Daten erreicht wurden, und dies einzig zum Zwecke der Sammlung der anonymen statistischen Informationen bezüglich der Verwendung (Zugang derselben) sowie der Kontrolle des ordnungsgemäßen Betriebes der Website. 

1.2. VOM BENUTZER FREIWILLIG BEREITGESTELLTE DATEN
Falls von den Benutzern der vorliegenden Website für den Zugang zu bestimmten Dienstleistungen der Website selbst personenbezogene Daten wie die Email-Adresse oder persönliche Daten im Anfrageformulare („Masken"), die notwendig für die gestellte Fragen und/oder die Versorgung der beantragten Dienstleistungen oder die Lieferung der Produkte sind, verlangt werden, wird vorausgehend auf die Seiten der einzelnen Dienstleistungen ein dazu bestimmtes und detailliertes Informationsschreiben bezüglich der dazugehörigen Behandlung angezeigt, welche die Grenzen, die Zielsetzungen und die Art und Weise der Behandlung selbst näher erläutert. Zusätzliche Informationen können in der verschiedenen Seiten für besondere Dienstleistungen gefunden werden.

ZIELSETZUNG DER DATENSAMMLUNG

Die Behandlung der personenbezogenen Daten erfolgt durch automatisierte Werkzeuge (zum Beispiel durch elektronische Verfahren und Medien) und/oder manuelle Werkzeuge (zum Beispiel im Papierformat), und zwar nur für die Zeitspanne, die für das Erlangen der Zielsetzungen der Datensammlung und auf jeden Fall im Einklang mit den diesbezüglich gültigen Vorschriften notwendig ist. Auf die Seiten der einzelnen Dienstleistungen wird ein dazu bestimmtes und detailliertes Informationsschreiben bezüglich der dazugehörigen Behandlung angezeigt, welche die Grenzen, die Zielsetzungen und die Art und Weise der Behandlung selbst näher erläutert.

VERARBEITUNGSMODALITÄTEN

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt durch automatisierte Werkzeuge, und zwar nur für die Zeitspanne, die für das Erlangen der Zielsetzungen der Datensammlung und auf jeden Fall im Einklang mit den diesbezüglich gültigen Vorschriften notwendig ist.

FAKULTATIVE ÜBERMITTLUNG DER DATEN

Mit Ausnahme der vorstehenden Angaben hinsichtlich der Navigationsdaten, steht es dem Benutzer frei, seine personenbezogenen Daten in den Anfrageformularen zur Nutzung der angebotenen Dienstleistungen an den Inhaber der Datenverarbeitung zu übermitteln. Werden diese Daten jedoch nicht angegeben, können Anfragen und Einkäufe von Produkte und Dienstleistungen eventuell nicht bearbeitet werden.

KOMMUNIKATION UND/ODER VERBREITUNG DER DATEN 

Die personenbezogenen Daten der Benutzer, die Auskünfte (mailing-list, Fragen, Nachrichten und Newsletter, Tätigkeiten und Massnahmen) fragen, sind nur benutzt, um die bestellte Dienstleistungen durchzuführen, und sind an Dritte  nur in die folgende Fälle verbreitet:
es ist notwendig für die Durchführung der Anfrage (z.B. Sendung der angefragten Unterlagen); 
die Kommunikation ist von Gesetz oder Regelungen auferlegt; 
bei einem Verfahren.
Der an die Webdienstleistungen verbundene Verarbeitungen ist ausschließlich das Fachpersonal von Intecom Srl, die verantwortlich ist, nachgegangen.

INHABER DER DATENVERARBEITUNG

Die Gesellschaft Intecom Srl - Via Emilia Est, 24/a - 29010 Rottofreno (PC)
haftet für die auf der Website erfolgte Einholung und Verarbeitung der persönlichen Daten.

RECHTE DER BETROFFENEN

Die Betroffenen, d.h. die natürliche und juristische Personen, Körperschaften oder Verbände, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob diese vorhanden sind, die sie betreffen. Sie haben ferner das Recht, Auskunft über deren Inhalt und Herkunft zu erhalten sowie die Richtigkeit der Daten zu prüfen oder deren Ergänzung, Aktualisierung oder Berichtigung im sinne des Art. 7 des gesetzvertretenden Dekrets vom 30/06/2003, n. 196 zu verlangen. Im Sinne desselben Artikels haben sie auch das recht zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden. Sie haben außerdem in jedem Fall das Recht, sich aus berechtigten Gründen der Verarbeitung der Daten zu widersetzen.

Fragen Sie unsere Fachleute

Wir entwickeln spezielle Lager auf spezifische und garantieren immer deren Qualität und Genauigkeit

Rufen Sie uns sofort

Erhalten Sie Ihr Online-Angebot

Ich bestätige die Mitteilung zum Datenschutz gelesen zu haben und autorisiere die Behandlung meiner persönlichen Daten. (Privacy Policy)
Cusinetti Volventi per carrelli elevatori