Protection des données personnelles

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Aux termes de l'art. 13 du Décret Législatif n. 196/2003 – Code en matière de protection de données personnelles. Cette charte est fournie, aux termes de l'art. 13 du Décret Législatif n. 196/2003  (Code en matière de protection de données personnelles), aux utilisateurs qui interagissent avec les services web de Intecom Srl, accessibles par voie électronique à partir de l'adresse : www.intecom-srl.com, qui correspond à la page d'accueil du site officiel Intecom Srl. La présente charte décrit les manières de gestion du site web officiel www.intecom-srl.com, et pas d'autres sites web externes qui peuvent être consultés par les utilisateurs à travers liens. Vous recevrez plus d'informations dans les différents chaînes d'accès, répartis entre les différents thèmes traités (domaines thématiques). 

NATURE DE DONNÉES TRAITÉES

1.1. Données de navigation – log files
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles dédiés au fonctionnement de ce site web registrent, pendant leur normal fonctionnement, des données (dont la transmission est implicite dans l'utilisation de protocoles de communication d'internet) non associées à des utilisateurs directement identifiables. Parmi les données récoltes sont compris les adresses IP et les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources requises, l'horaire de la requête, la méthode utilisée pour envoyer la requête au serveur,  la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et autres paramètres inhérent le système opératif et l'environnement informatique utilisé par l'utilisateur. Ces données sont conservées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, c'est-à-dire à obtenir les informations statistiques anonymes à l'égard de l'utilisation du site et au but d'en contrôler le régulier fonctionnement.  

1.2 Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi volontaire et explicite de courriel électronique aux adresses indiqués dans les différents chaînes d'accès de ce site et l'élaboration des "format" (formulaires) spécifiquement préparés comportent la successive acquisition de l'adresse et des données de l'expéditeur/utilisateur, nécessaires pour répondre aux requêtes et/ou fournir le service demandé ou délivrer les produits commandés. Chartes spécifiques de synthèse seront mises ou visualisées dans les pages du site préparées pour services particuliers sur demande.

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES

Intecom Srl traite les données personnelles seulement dans les limites strictement nécessaires au développement des normales fonctions, en excluant le traitement quand les finalités poursuivies   
peuvent être réalisées à travers données anonymes ou de manières qui permettent d'identifier l'utilisateur seulement si nécessaire. Telles finalités spécifiques, concernant les traitements singuliers, pourront être communiquées en détail dans le cadre des différents chaînes d'accès. À l'intérieur de ce-derniers, l'utilisateur pourra trouver de renseignements supplémentaires concernant la protection de données personnelles.

MODALITÉ DE PROTECTION

Les données sont traitées avec instruments informatisés et conservées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

CARACTÈRE NON OBLIGATOIRE DE LA COMMUNICATION DES DONNÉES

Aucune donnée à caractère personnel n'est collectée sans le consentement des internautes. La nature facultative ou obligatoire des mentions à communiquer à Intecom Srl dans le cadre de la collecte effectuée sur le Site sera préalablement indiquée aux utilisateurs. Ces derniers ne sont aucunement contraints de transmettre à Intecom Srl des données à caractère personnel. À défaut de telles données requises obligatoirement, sera impossible procéder à l'achat des biens et services.

COMMUNICATION ET/OU DIFFUSION DES DONNÉES

Les données personnelles des utilisateurs qui demandent l'envoi de matériel informatif (mailing-list, réponses aux questions, notifications et newsletter, actes et procédures, etc.) sont utilisées uniquement au but d'exécuter le service ou la performance requise et sont communiquées à des tiers seulement dans les cas suivants :
si c'est nécessaire pour exécuter les demandes (par exemple pour envoyer les matériaux requis); 
si la communication est obligatoire aux termes de la loi ou de règlement; 
pendant une action legale. Les traitements liés aux  services web de ce site sont exécutés exclusivement par les techniciens de Intecom Srl, qui sont chargés du traitement.


IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES

La société Intecom Srl - Via Emilia Est, 24/a - 29010 Rottofreno (PC) est responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel effectués sur le site.

DROITS DES UTILISATEURS

Chaque utilisateur, soit personne physique ou morale, entité ou association, auxquels se référent les données personnelles, disposent à chaque moment d'un droit d'obtenir la confirmation de l'existence de ces données et de connaître leur contenu et origine, de vérifier leur exactitude ou de demander de les rectifier, compléter, mettre à jour, de verrouiller ou d'effacer les données à caractère personnel les concernant au sens de l'art. 7 du D. Lgs.  30/06/2003, n. 196. Aux termes de ce dernier article, les utilisateurs ont aussi le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage de telles données traitées non conformément à la loi et, pour des motifs légitimes, de s'opposer à leur traitement.

Contactez nos techniciens

Nous développons des roulements sur demande spécifique et nous garantissons toujours leur qualité et précision

Appelez-nous tout de suite

Obtenez votre devis en ligne

Je confirme que j'ai lu les informations fournies au sujet de la protection des données personnelles et accepte que mes données personnelles peuvent être utilisées aux fins pertinentes. (Privacy Policy)
Cusinetti Volventi per carrelli elevatori